Мастер-класс по воспитанию арабских мигрантов от россиян

Отлавливать девушек толпой, не расплачиваться в магазинах. Жаль этих бабаев в Мурманске выгрузили, другим городам тоже надо развлекаться.

Вспоминая своих ребят из Старого солдата — с трудом представляю попытку не расплатиться, пользуясь незнанием языка. Как то была история — схватил один алчущий ММГ пистолета в филиале на Екатерининском. Когда продавец увидел, что от него стремительно убегает месячная зарплата, он крикнул соседей, чтоб присмотрели за точкой и рванул следом.

Воришка был пойман на выходе из торгового центра, он выскочил на охранников с ТТ в руках, те обмерли, но тут стремительное возмездие настигло несостоявшегося уголовного авторитета, которого аккуратно отнесли в сторону и увлеченно били уже вместе с охраной.

Реального срока не получилось, девушка в погонах, что брала с меня показания, сказала, что он должен был отдалиться от торгового центра на какое то расстояние, тогда был бы грабеж. Точно деталей уже не помню. Прямо при ней я позвонил заместителю и сказал, что в следующий раз ворье оттаскивать подальше и только потом сдавать милиции. Ржали всем отделом.

ММГ — массо-габаритная модель оружия. Представляет собой деактивированный боевой ствол. Бывают ММГ автоматов, пистолетов, пулеметов, однажды даже ракета была небольшая, не помню уже, от чего.

P.S. Из заседания суда вспомнилось, что воришка и не наркоман был вовсе, а дизайнер, а пистолет ему нужен был как модель для участия в международном конкурсе. Смеялись вместе с обвинителем и судьей.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s