Как стать несчастным прямо сейчас

РАЗДЕТЬСЯ ПЕРЕД ЗЕРКАЛОМ

Любишь пожрать на ночь? Испортилось настроение – съела десяток модных макаронов? У тети на дне рождения лакирнул холодец пирогом с капустой – не пропадать же продукту? Поздравляю девушек со “спасательным кругом” вокруг талии и третьей стадией целлюлита, а мужиков с полноценным вторым размером бюста. Нет, года недостаточно, чтобы от этого наследства избавиться. Да, ты будешь рыдать каждый раз, видя свои фото на пляже.

ПОСМОТРЕТЬ В ОКНО

Да, там до сих пор Бирюлево, Новогиреево, Южное Бутово. Если ты не счастливый наследник заботливых родителей, то до тихого центра тебе еще срать и срать.

ПОЧИТАТЬ СОЦСЕТИ

Друзья живут, что называется, полной жизнью: обсирают жуткие наряды Ксюши Собчак, сидя за ней на показах Парижской недели моды, глушат коктейли в модных нью-йоркских барах, фотографируются с бокалом в одной руке и Туровниковой в другой. А ты до сих пор не знаешь, как одеться в районный “Зеленый Перекресток”? Сиди дома, дыши носом.

СХОДИТЬ НА ЯРМАРКУ УЛИЧНОГО ПИТАНИЯ

Алена Ермакова сотоварищи ест тонны жирной углеводной еды и не толстеет. Тебе нельзя свинину, от розмаринового айоли тянет чихать, жрать на ходу вообще неудобно, от холодного пива болит горло, хочется домой, бабушкиных котлет, маминого пюре и на японскую диету одновременно.

ЗАНЯТЬСЯ СЕКСОМ НА ОДНУ НОЧЬ

Снимаешь понравившегося партнера в клубе – а потом выясняется, что от вас обоих разит перегаром, кончить невозможно, презерватив всего один, а с первого раза не получилось, при неверном свете утра твой визави страшен как смертный грех, и больше всего на свете хочется остаться в одиночестве.

НА ПОСЛЕДНИЕ ДЕНЬГИ УЕХАТЬ В ПУТЕШЕСТВИЕ

Тебе одиноко, гостиничные простыни сырые и холодные, потому что денег на нормальный отель нет, а хозяин уютного лофта с Airbnb в последний момент тебя кинул и не взял трубку. Впереди еще неделя в этом прогрессивном европейском городе, ты уже знаешь в деталях каждый переулок исторического центра, а в модные магазины и рестораны соваться не хочется, потому что на счету каждая копейка.

ПОЧИТАТЬ ХОРОШУЮ КНИЖКУ

Герои классической русской литературы сплошь нытики и мямли, европейские протагонисты утомили мудовыми рыданиями, от современной прозы тянет вены резать – сплошная бездуховность!

СХОДИТЬ В КИНО

Во-первых, смотреть нечего. Во-вторых, в кино все парами, а ты, как всегда, в одиночестве. Уж лучше дома сидеть – там то же самое хотя бы бесплатно.

ПОЗВОНИТЬ РОДИТЕЛЯМ

Тебе давно не мыли мозг на тему бесперспективной работы, ведущих к деградации отношений, подорванного здоровья и невнимания к старшим? Добро пожаловать на прямую линию связи с ближайшими родственниками.

ВЫПИТЬ

Это приятно только после первого глотка. Уже после второго в голове туман, во рту говно, тебя радушно встречает призрак прошлого похмелья, завтра на работу рано, а ты снова с бодунища – в общем, снова лажа, снова все, как всегда, замкнутый круг, снова курю, мама.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s