О чём мечтаем мы…

 

О чем мечтают Женщины (или, заветные мечты Женщин), мечта женщины, женщины мечтаютО чем мечтают Женщины (или, заветные мечты Женщин). Мужчины очень часто пытаются ответить на вопрос, о чем мечтают женщины. Но ведь кто, как ни сама женщина сможет дать ответ на этот вопрос. Итак, о чем мечтают женщины. Опрос. Возрастная категория женщин от 18 до 45.

О чем мечтают Женщины (или, заветные мечты Женщин)
О чем ты мечтаешь, Катюша? (18 лет, студентка)
Знаешь, я мечтаю о любви. Нет, я влюблена, но я очень хочу, чтобы мой Вовка любил меня, так как я люблю его. Еще я хочу, чтобы у меня был собственный автомобиль. Я стремлюсь к своей мечте, я работаю над ней. Мечтаю построить дом. Нет, не сама! (смеется). Просто не хочу жить в городе, в этой суматохе. Хочу дом, в котором будет всегда гореть камин.

Катюша, вот ты сказала, что работаешь над своей мечтой. Что ты имела в виду? Ведь ты еще учишься в институте, да?
Да, я учусь. Но я и работаю. Мне не хочется «протирать» штаны. Я знаю, что могу все совмещать, и учебу и работу. Поэтому я перешла на первом курсе на заочный факультет, чтобы найти хорошую работу, за которую мне будут платить. И я ее нашла. Так что думаю, что моя мечта очень скоро реализуется. Я все для этого сделаю.

О чем мечтают Женщины (или, заветные мечты Женщин)
О чем ты мечтаешь, Аля? (19 лет, студентка)
Ммм… о тебе…

Аля, а если серьезно? Ты сейчас на четвертом курсе, еще чуть-чуть и ты выйдешь за периметр института.
А если серьезно, я мечтаю о карьере. Хочу быть независимой ни от кого. Хочу уехать из своего города и переехать в столицу, где можно выбиться в люди. Да, но одного образования для меня мало! Я обязательно еще поступлю в Киеве, только уже на другой факультет и обязательно на заочный.

Почему на заочный?
Потому, что я буду работать на нескольких работах! Да, будет сложно, не спорю. Но я сильная, я справлюсь. Я на пути к своей цели.

Я знаю. Спасибо.

О чем мечтают Женщины (или, заветные мечты Женщин)
О чем мечтаешь, Оксана? (23 года, менеджер по персоналу)
Мечтаю о том, чтобы у меня с мужем всегда была гармония. Вот как сейчас. Ведь что нужно для счастья? Мы с мужем уже 6 лет вместе и хоть семья у нас молодая (второй год в браке), но отношения у нас очень хорошие. Я бы хотела, чтоб так было всегда.

Для тебя важны только отношения?
Знаешь, я не представляю жизнь без своего Сашки. Конечно, я мечтаю о ребенке. Хочу в перспективе родить здорового крепыша (улыбнулась). Но пока мы строимся. Очень хотелось бы обустроить квартиру к тому времени, когда он появится, чтобы когда он открыл свои глазки, увидел смешных медвежат на обоях своей комнаты.

Ты говоришь, что Вы строитесь. Вы строите частный дом?
Нет, строится дом, в котором мы купили квартиру. Строительство дома закончится в следующем году. Еще потребуется пол года, чтобы сделать ремонт и въехать в нее. Так что я думаю, у нас все получится! Я верю в это.

Спасибо.

О чем мечтают Женщины (или, заветные мечты Женщин)
Иришка, а расскажи, о чем ты мечтаешь? (25 лет, бывшая фотомодель)
Мечтаю о любви! Большой, светлой и чистой! Так как я устала от этого постоянного окружение женатиков возле себя. Порой я думаю, что я как магнит для них. Так и притягиваю. Поэтому я мечтаю встретить Того Самого Не Женатого.

Деньги имеют тут место? Тебе важно его благосостояние?
Знаешь, я капризная девушка (улыбается), и возле себя я бы хотела видеть мужчину более или менее состоятельного. Бедность (скривилась) меня не прельщает.

Тебе важно, чтобы он был богат? Я правильно поняла?
Нет! Я не хочу, чтобы он был богат (смеется), я хочу, чтобы у него была любимая работа. Мне хватило богатиков, не хочу больше. Хочу видеть возле себя нормального мужика, который бы любил меня.

Успехов тебе. Спасибо.

О чем мечтают Женщины (или, заветные мечты Женщин)
Марина, о чем ты мечтаешь? (26 лет, помощник бухгалтера)
Ой, я мечтаю… я мечтаю. О многом. Мечтаю о собственном уголке. Хочу, чтобы у меня была квартира, собственный уголок. Мой мир.

Ты бы там жила одна?
Ну что ты? У меня есть молодой человек, с которым я бы хотела там жить. Я его очень люблю. Хотя мы и не живем вместе. Я просто знаю, что мы очень любим друг-друга, наверно это для меня главное.

О браке не идет речь?
Об этом я могу только мечтать. Пока мы не поднимаем эту тему, хотя я безумно бы хотела быть его женой (с грустью).

Спасибо.

О чем мечтают Женщины (или, заветные мечты Женщин)
Расскажи, о чем мечтаешь, Светлана? (28 лет, помощник руководителя)
Для меня мечта — это что-то несбыточное. Но я могу рассказать о своих желаниях. На данный момент, для меня на первом месте ребенок, поэтому я хочу, чтобы ребёнок был доволен детством. Стараюсь сделать так, чтобы у неё о детстве были только прекрасные воспоминания. Конечно, желать своему ребёнку счастья, здоровья — это у всех родителей. Я хочу, чтобы она была счастлива в семейной жизни, как и я, хочу чтобы она выросла человеком с большой буквы.

Ты говоришь только о дочери. У тебя есть еще желания?
Конечно, есть! Я хочу больше времени проводить с мужем и побывать с ним на севере, где очень холодно и на юге, где очень жарко. Выучить французский язык и побывать на Эйфелевой башне (смеется). Хочу себя реализовать в этой жизни, но пока не знаю, как именно…

Спасибо.

О чем мечтают Женщины (или, заветные мечты Женщин)
Оля, скажи о чем мечтаешь? (31 год, замужняя женщина с ребенком)
Я мечтаю оказаться на поляне под большим красивым дубом. Лежать на зеленой траве, вдыхая аромат полевых цветов. Я по своей натуре романтик, поэтому у меня романтичная мечта (улыбнулась).

Ты не мечтаешь о богатстве?
Нет, ты что? Это материальная мечта. Я не считаю, что она является мечтой, ведь из-за богатства и власти можно стать таким несчастным, что будешь стремиться к смерти. Ведь, по сути, богатство дает роскошь, я не настолько наивна, чтобы воображать, что роскошь и счастье идентичны.

Спасибо.

О чем мечтают Женщины (или, заветные мечты Женщин)
О чем мечтаешь, Вероника? (33 года, домохозяйка)
Я мечтаю прожить свою жизнь заново.

Как заново? Тебя что-то не устраивает в твоей жизни?
Просто я бы прожила ее иначе. Много чего поменяла. Даже не так. Я просто бы не наделала столько ошибок, которые отражаются теперь на моей жизни.

Как бы ты все поменяла?
Наверно в свое время выбила дурь из своей головы. Те глупые мечты о так называемой «гламурной» жизни. Мечты становятся явью. Вот и моя осуществилась, но почему тогда мне так хочется выть волком. Ведь в жизни, поверь, не так важно богатство. Да, я хожу в бриллиантах и у меня есть норковые шубы. Но у меня нет главного. Нет счастья. Вернув все вспять, думаю, нет, знаю, что вышла бы замуж в 18 лет, за Кольку из соседнего села. И была бы счастлива (очень грустно).

Спасибо.

О чем мечтают Женщины (или, заветные мечты Женщин)
Леся, о чем ты мечтаешь? (35 лет, главный менеджер)
Я мечтаю, чтоб в моей семье всегда было понимание и гармония. Мечтаю, чтобы этот уют, наш очаг всегда горел ярким пламенем. Я безумно люблю своего мужа и нашу дочь. Мечтаю, чтобы они были здоровы и счастливы. Хотелось бы побольше времени проводить с ними. К сожалению, я пахарь и очень люблю свою работу, поэтому моя мечта — это благополучие в моей семье.

Ты сказала что ты пахарь. Я так поняла, что твоя работа — почти твой второй дом?
Понимаешь, я всегда отдаюсь работе. Как говорят «отдаюсь без остатка» (смеется). Думаю можно сказать, что работа для меня является вторым домом. Поэтому и мечтаю больше времени проводить в кругу своей семьи, к сожалению, иногда жизнь диктует правила (с грустью).

Спасибо.

О чем мечтают Женщины (или, заветные мечты Женщин)
Инна, скажи, о чем мечтаешь?(37 лет, бизнес-леди)
Шутишь?(смеется)

Да нет, серьезно. Так о чем?
Да мне и мечтать-то некогда. Как я считаю, у меня есть все. А если чего нет, то я не расстраиваюсь, я просто покупаю это что-то (смеется).

Ты можешь все купить. Неужели у тебя нет заветной мечты?
О чем? О чем мне мечтать? У меня нет столько свободного времени, чтоб лежать и мечтать. Мой день расписан по минутам. Даже с мужчиной я провожу всегда определенное время. Два часа и уже улетаю в другой город. Так было, есть и будет.

Ты не мечтаешь о детях?
Если ты не против, я не буду отвечать на твой последний вопрос. Мне нужно уже бежать.

Спасибо. Беги.

О чем мечтают Женщины (или, заветные мечты Женщин)
Расскажите о своих мечтах, Алла Васильевна. (40 лет, бухгалтер)
Мечтаю о лучшей жизни (смеется).

Скажите, а что именно лучшее для Вас?
Для меня, как и для всех женщин важно обычное женское счастье. В моем понимании, главное для женщины — это семья. Любимый муж, с которым хочется пройти весь жизненный путь, держась за руки. Но, даже будучи замужней женщиной, наверно я была бы несчастна, если бы у нас не было детей. Ведь разве это семья, где не слышен детский озорной смех?

Вы мечтаете, чтобы у каждой семейной пары были дети?
Да, конечно! Любая женщина мечтает о детях, чтобы она не говорила.

Ваша мечта исполнилась, у Вас есть двое детей.
Да, исполнилась, но все же я мечтаю, чтобы каждая женщина познала то, что сделало меня счастливой.

Спасибо.

О чем мечтают Женщины (или, заветные мечты Женщин)
Галина Ивановна, о чем Вы мечтаете? (43 года, одинокая женщина)
Я мечтаю?! Мечтаю иметь большой особняк и много денег. Хочу жить в этом большом доме и не работать.

Вы бы хотели в этом доме жить одна?
Ну, почему одна? Нет, не одна. Со мной бы жили мои любимые кошки.

Вы бы не хотели, чтоб с Вами жил мужчина? Я говорю о любви.
Я не верю в любовь. И не вижу возле себя Такого Мужчину, о котором ты говоришь. Еще по молодости, возможно, я бы хотела. А сейчас для меня мужчина — это бремя, которое я не хочу нести на себе. У меня нет сил уже, да и особого желания ухаживать за мужчиной.

Спасибо.

О чем мечтают Женщины (или, заветные мечты Женщин)
О чем Вы мечтаете, Мария Александровна? (45 лет, домохозяйка)
Я мечтаю, чтобы у моих детей и внука в жизни все было хорошо. Чтобы здоровый дух их не покидал. Чтобы моих детей не поломала жизнь. Хочу, чтобы они всегда держались друг за дружку и в радостях и в горестях. У нас большая семья и я всегда старалась в них вложить любовь, ласку и веру. Мои дети счастливы и я счастлива вместе с ними. А знаешь, почему?

Почему?
Потому, что когда мы собираемся все вместе летом на даче за большим круглым столом, и я вижу их лица, наполненные радостью долгожданной встречи, мне всегда в такие моменты на душе становится теплее.

Спасибо.
А ну-ка не спеши! Иди, сядь возле меня.

Да, Мария Александровна. Вы что-то хотите добавить?
Нет, дорогая теперь я спрошу Тебя. О чем мечтаешь ты? Я знаю, что мечтаешь. Чего загрустила? Вот сейчас у тебя так заблестели глаза. Скажи, о чем?

Я мечтаю о ребенке…

P/S Опрос был проведен с реальными людьми моего окружения. Больше всего мне понравилось наблюдать за реакцией на поставленный мною вопрос. Все женщины вели себя просто непредсказуемо. Но уже через пару минут, они менялись на глазах и «уходили» в свою мечту, рассказывая о ней… Спасибо.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s